Kenapa memilih main drums ?

View previous topic View next topic Go down

Kenapa memilih main drums ?

Post by Admin on 8/27/2009, 4:43 pm

apa alasan memilih maen drums... ?

kalo saya mah, maen drum itu keren....biar ngasal yg penting gaya...hahaha ga deng

maen drums itu sangat menantang dari sisi fisik dan mental...satu2 nya alat musik yang ke dua kaki dan tangan yang dipakai semua pada saat yang bersamaan...apalagi kl sudah bisa ostinatos kaya bung Denny AJD (http://www.klinikdrum.com) ... setiap kaki dan tangan bisa dilatih untuk independence dan bermain sendiri sendiri dengan time signature yang berbeda beda : lihat http://www.youtube.com/watch?v=Hwlm8iBIm4E
3 layers ostinatos...kompleks banget.....

so, apa pendapat kalian ?

Admin
Admin

Posts : 7
Join date : 2009-08-25
Age : 44
Location : Jakarta

View user profile http://tripletbox.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Kenapa memilih main drums ?

Post by dhita on 9/10/2009, 2:58 pm

Bravo.. Enak yh bisa main drum.. Aku jg mau.. Hehe tp aku nglead piano ajh blm bner uda mau nyoba yg laen..
Btw, maen drum kn pake dua tangn, sm dua kaki..
Ada ga yh alat musik yg dimaenin pake kedua tangan, kedua kaki, kepala sm badan?
Hehehe

dhita

Posts : 1
Join date : 2009-09-03

View user profile

Back to top Go down

Re: Kenapa memilih main drums ?

Post by joudykaeng on 9/10/2009, 9:09 pm

yaaaaa... ampuuuuun....dhita.....ada2 aja...
nanti kalo ada siapa ya kira2 yg bakal maenin pertama kali...???
wkwkwkwkwk Razz

joudykaeng

Posts : 14
Join date : 2009-09-05
Age : 40
Location : Cibubur Indonesia

View user profile http://joudykaeng.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Kenapa memilih main drums ?

Post by Sponsored content Today at 9:15 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum